首页 > 新闻中心 > 农业要闻

临汾市农业农村局组织老干部开展“礼赞党的二十大 不忘初心为三农”主题党日活动

作者: 贾云翠     2022-11-18     浏览:

11月17日上午,临汾市农业农村局组织老干部开展“礼赞党的二十大 不忘初心为三农”主题党日活动。市农业农村局党组成员、一级调研员王亚平出席活动并讲话。

1539817286.jpg

“没有共产党就没有新中国”的合唱中,主题党日拉开序幕。老干部们通过朗诵自创诗词和谈体会等方式,表达对党的二十大胜利召开的喜悦心情和凝心聚力跟党走的朴素情怀。

2022-11-18_18-26-44.png

王亚平为李建民同志颁发了“平阳火炬手”奖牌,为获得全市学习教育知识竞赛优秀个人奖的郭卓祥、张运宏、吉东发、赵玉山等四位同志颁发了荣誉证书。

王亚平指出,这次活动是我局深入学习贯彻二十大会议精神的具体行动,充分表达老党员老干部对党、对国家、对“三农”工作的热爱。

王亚平号召大家:新时代,要凝心聚力跟党走。党的二十大科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,大家一定要认真学习、深刻领会党的二十大精神。新时代,要不忘初心做表率。李建民同志是我们农业农村系统唯一一位被市委老干部局授予“平阳火炬手”称号的老干部。他退而不休、坚持不懈宣传推介临汾农业发展成果。尤其是他创作的干板腔《众志成城抗疫情》被临汾日报拍成视频广为流传。还有许多老干部也以不同形式参与社会活动,为三农工作献言献策,为临汾经济社会做出了积极贡献。希望前辈们继续发扬优良传统,积极传播正能量,为党旗增色,为党徽增光,为在职干部做表率!新时代,要勤于学习享幸福。各支部要定期组织党员进行政治学习、开展主题党日活动,增强支部的凝聚力;各位党员要培养健康的兴趣爱好,精神愉悦的安享退休幸福生活!

作者:贾云翠


  

网站地图 联系我们

主办:临汾市农业农村局办公室 © 版权所有 2021

承办:临汾市农业信息服务中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000052

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号