首页 > 新闻中心 > 农业要闻

翼城县新翔丰公司喜获全国农业社会化 服务第一批典型案例殊荣

2019-09-12    浏览:

       从9月10日召开的全国农业社会化服务工作现场推进会上传来喜讯,翼城县的山西新翔丰农业科技有限公司荣获全国农业社会化服务第一批典型案例,系全省唯一获奖单位。

微信图片_20190919113433.jpg

       这次获的20个全国农业社会化服务典型案列,是农业农村部在面向全国征集和各省推荐的基础上,按照可学可用、可复制可推广的标准,遴选确定了第一批20个典型案例,典型案例包括服务公司、农民合作社等各类服务主体共有20个。这些案例突出市场导向,重点关注在补齐农业发展短板、创新农业服务方式、构建利益联结机制、服务带动小农户等方面的好经验、好办法。山西新翔丰农业科技有限公司《健全托管服务体系 破解种地增收难题》的农业生产托管“翼城模式”位列其中。即“三级体系强组织,四化建设保服务,五个降减重落实”,其董事长李学峰应邀参加了全国农业社会化服务工作现场推进会。

微信图片_20190919113458.jpg   微信图片_20190919113455.jpg







  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市农业农村局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000029

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号