首页 > 新闻中心 > 农业要闻

临汾市农业农村局深入浮山县尧头村开展慰问活动

作者: 崔为宁     2021-02-05     浏览:

 

       春节即将来临,2月1日,临汾市农业农村局在浮山县东张乡尧头村开展春节慰问活动。局党组成员、副局长王红带领局办公室、人事科等科室负责同志参加。

慰问.jpg

       近年来,局党组高度重视驻村帮扶工作,在脱贫攻坚取得全面胜利之年,坚持做到脱贫“不脱责任、不脱帮扶、不脱政策、不脱监管”,严格落实“四不摘”政策。

       根据省市县脱贫攻坚相关精神,王红等人继续走进尧头村136户贫困户、老党员、老干部及长期患病人员的家中……开展了入户走访,送去了大米、食用油,送去了党的富民政策,送去了政府对贫困群体的关怀。

       王红叮嘱扶贫工作队,要坚守岗位、慎终如始,继续做好巩固脱贫攻坚成果工作,在乡党委政府的领导下,抓好桃王九九产业的提质增效,发展集体经济,增加农民收入。

       这次活动,把党和政府的温暖送到困难群众中,进一步鼓舞了包联户脱贫致富的决心和干劲儿,提高了他们的获得感和幸福感。






  

主办:临汾市农业农村局办公室 © 版权所有 2021

承办:临汾市农业信息服务中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000052

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号