首页 > 新闻中心 > 农业要闻

首届“临汾优选”年货节
牛气冲天过大年!

作者: 赵文红     2021-02-08     浏览:


       2月8日上午,首届“临汾优选”年货节农产品推介活动在临汾原产地商品体验店火热进行。本届年货节从2021年1月20日—3月3日(腊月初八——正月二十),共有116家企业523款农产品亮相。活动以“助力临汾优选品牌创建,助推农业产业高质量发展”为主题,唱响“临汾优选”品牌,响应政府号召,丰富节日市场,做好稳产保供工作,更好地满足广大市民购买年货的需求。

2.jpg

       今天的推介活动由临汾市农业农村局、临汾市扶贫办主办,山西亿达安电子商务有限公司、临汾优选指定合作商家具体承办。临汾市农业农村局党组成员、副局长王红,临汾市扶贫办副主任郭采卿,临汾市商务局副局长史文斌,临汾市总工会副主席张宏杰,山西亿达安仓储有限公司董事长苏峰峰等出席,市直有关单位同志参加。

3.jpg

       活动仪式上,“临汾优选”第一批认定的尧田原浆醋、裕丰特药茶、尧京葡萄酒三家农产品加工企业做了产品推介。

       王红指出,2020年,临汾市统筹疫情防控和经济发展,市县两级积极打造线上线下农旅产品网络销售平台,形成新的经济增长点,网络销售常态化已成为全市农旅产业对外宣传的重要窗口和农旅产品对外销售的重要途径。在第三个农民丰收节期间,临汾市隆重发布“临汾优选”区域公用品牌,全市34家企业的40种农旅产品被认定为“临汾优选”品牌产品。

7.jpg

       王红强调,此次推介活动,就是要进一步做强、做优、做大“临汾优选”区域公用品牌,发挥品牌的引领作用,更好地把我市的优质农旅产品宣传出去、销售出去,推动临汾农业高质量发展,更好地满足人民对美好生活的向往和追求。同时,她倡议大家:人人争当“临汾优选”区域公用品牌的宣传员,人人争做“临汾优选”的代言人!

4.jpg  


6.jpg

       年货节活动期间优惠多多,惊喜多多。除了现场抽奖、充值送大礼外,还开展了系列优惠活动。一是赠送价值1000万元的消费劵。通过小蜜蜂、工作人员向社区、商铺、商圈等人群派发“临汾优选”年货节活动现金券5万份,总价值1000万元。二是赠送价值1000万元的异业联盟大礼包。联合东岭滑雪场、爱尔眼科医院、荷花温泉等商家,向临汾市民赠送价值1000万元的大礼包。

8.jpg

       为营造牛年春节祥和、热闹的气氛,搞好年货节活动,在开展“临汾优选”年货节农产品现场推介活动同时,“临汾优选”市级直播间积极开展直播带货,为“临汾优选”的品牌宣传起到了推波助澜的作用;年货节卖场,抖音、快手等自媒体现场直播年货节,从各个方面展示了“临汾优选”原产地商品体验店优美的购物环境和购物体验感。

9.jpg

(赵文红)



  

主办:临汾市农业农村局办公室 © 版权所有 2021

承办:临汾市农业信息服务中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000052

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号