首页 > 文件法规 > 区县动态

尧都:学习党的十九届四中全会精神

2019-11-27    浏览:

     11月25日上午,尧都区畜牧兽医服务中心召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神,机关全体人员,各直属站、中心站站长参加学习,会议由袁国杰主任主持。 

       会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、习近平总书记在2019年太原能源低碳发展论坛上的贺信及关于能源革命的重要论述等内容,观看了警示教育片《初心明鉴》。

       会上,袁国杰主任指出,十九届四中全会是在关键时期召开的一次十分重要、影响深远的大会,我们要迅速把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把学好学深、弄懂悟透党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务。

       袁国杰主任强调,要认真学习领会党的十九届四中全会精神实质。此次集中学习之后,要通过支部集中学习、个人自学等多种形式,掀起党的十九届四中全会精神学习高潮。要结合实际,查找问题,竭尽全力补齐差距,圆满完成各项工作任务。

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市农业农村局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000029

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号