首页 > 文件法规 > 区县动态

曲沃县农广校 实用技术冬季培训

作者: 张 丽 薛晶晶 刘文彬     2020-12-15     浏览:

       12月7日,曲沃县农广校在小巨村对老园的改造以及幼树的修剪与管理进行了理论与实践相结合的实用技术培训。培训邀请果树专家研究员卫长秋进行授课。杨谈乡上营村、曲村镇小巨村、方城村的70余名果农参加了培训。

曲果树培训.jpg

       此次培训,旨在帮助果农解决生产实践中的一些实际问题。培训围绕老树开心型果树改造、幼树管理、新品种小树尽早丰产、老树修剪改造等技术环节,开展实操示范指导。

       授课内容通俗易懂,便于操作,得到了果农的欢迎,纷纷表示农广校的实用技术冬季培训帮助他们解决了种植中遇到的难题,希望以后多举办这样的技术培训,帮助他们增产增收。


  

主办:临汾市农业农村局办公室 © 版权所有 2021

承办:临汾市农业信息服务中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000052

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号