首页 > 文件法规 > 科室动态

全市农村人居环境整治现场会在翼城县召开

2019-11-05    浏览:

       11月1日,全市农村人居环境整治暨“厕所革命”现场推进会在翼城县召开。副市长闫建国出席会议并讲话。他要求,要加强学习交流,寻找差距抓落实,全力推进农村人居环境整治尤其是“厕所革命”工作,加快改善农村人居环境步伐。

  市政府办公室、市农业农村局、市住建局、市生态环境局、市卫健委、市规划和自然资源局相关负责人,各县(市、区)分管农业农村工作的副县(市、区)长及相关部门参加会议。

  闫建国先后深入翼城县里砦镇里砦村、张桥村,中卫乡东浮图村、浍史村、江杉生猪养殖有限公司,现场观摩了农村人居环境整治、户厕改造示范工程、沼气综合利用工程等。在随后召开的推进会上,5个市直部门就农村人居环境整治“五大专项行动”等工作进展情况、存在问题进行了通报,并对下一步工作作出安排。翼城县、洪洞县、安泽县就农村人居环境整治尤其是“厕所革命”工作经验进行了交流。

  闫建国强调,要进一步提高认识,完善工作机制,创新技术模式,推动整治工作实现新的突破。要坚持目标导向,以整体规划为核心,实施一批项目、打造一批典型,在抓具体工作中完成目标任务。要积极发挥政府领导和群众主体作用,加强督导监察,强化宣传培训,激发全员事业心、责任感。要全力确保工程质量安全,以更严的要求和措施,实现高质量发展。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市农业农村局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000029

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号