首页 > 文件法规 > 科室动态

寒冬有爱
临汾市农业机械发展中心积极开展献爱心捐款活动

作者: 李砚秋     2020-12-15     浏览:

       为继承发扬中华民族仁爱美德,促进社会和谐,12月10日,临汾市农业机械发展中心开展扶贫济困捐款活动。按照“自主自愿”的原则,中心领导班子及党员带头捐款,干部职工积极响应,逐一走到捐款箱前,慷慨解囊,主动伸出援助之手,踊跃奉献爱心。

       扶贫帮困,捧出一片爱心,点燃一盏希望。爱心无论大小,善举不分先后,我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。通过此次捐赠活动,进一步增强了中心干部职工的慈善意识和社会责任感,发扬了中华民族“行善积德、扶贫济困”的慈善美德和无私奉献、助人为乐的优良传统。


  

主办:临汾市农业农村局办公室 © 版权所有 2021

承办:临汾市农业信息服务中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000052

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号