首页 > 专题专栏 > 党建工作

临汾市农业机械发展中心开展 机关党委书记讲党课活动

作者: 刘婷婷     2020-12-08     浏览:

       12月4日,临汾市农业机械发展中心主任、机关党委书记贾东平以《贯彻党的十九届五中全会精神,践行农机人的初心与使命》为题,为全体干部职工上了一堂专题党课。

农机党课.jpg

       贾东平从中心2020年党建、党风廉政建设、意识形态工作、安全生产工作等多个方面进了总结分析,2020年,在全体干部职工的共同努力下,中心党建工作稳步推进,为实施乡村振兴战略和推进农业农村现代化提供了有力支撑。2021年是“十四五”的开局之年,他对新时代的“农机人”提出5个方面的要求。一是大局意识,每位同志要做到心中有大局、行动践大局;二是规矩意识,要把规矩转化为日常行为规范;三是责任意识,要敢于担当,积极作为;四是创新精神,要解放思想,敢为人先;五是奉献精神,要爱岗敬业,敢于担负起一切急难险重任务。

       贾东平强调,决战2020年的号角已经吹响,形势催人奋进,我们重任在肩,希望大家立即行动起来,以高度负责的责任意识、求真务实的工作作风、甘于吃苦的奉献精神、昂扬向上的精神状态,开拓创新、锐意进取,圆满完成2020年各项工作任务,实现“十三五”圆满收官!


  

主办:临汾市农业农村局办公室 © 版权所有 2021

承办:临汾市农业信息服务中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000052

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号